vivo手机游戏 – 全女主婚纱照曝光!《刀剑神域:虚无残片》新系统情报

全女主婚纱照曝光!《刀剑神域:虚无残片》新系统情报

   在之前的报道中,vivo手机游戏 《刀剑神域:虚无残片(Sword Art Online: Hollow Fragment)》的相关消息总是离不开攻略妹子、滚床单之类的暧昧话题,都快让人忘了这其实是一款相当优秀的即时战斗游戏了。vivo手机游戏 这次就为各位玩家介绍下“虚空・区域”的新系统和“各层攻略篇”等内容。

   虚空・区域的走法

   本作的新故事中玩家需要涉足的“虚空・区域”是以管理区为中心,包括了浮游岩块区域、树海区域、入江区域、大空洞区域、异界区域等拥有各种特征地形的广阔区域。在地图上进行彻底冒险的话,也许会有新的发现。在时间允许的情况下尽情探索吧!

   虚空・区域有专用的地图,查对地图后前进的话便可以逐步看到区域的全貌。

   虚空・区域中的“异界区域”。

   虚空・任务

   只在虚空・区域发生的特殊任务叫做“虚空・任务”。从地图上可以确认难度等级,找寻可以完成的任务吧!

   虚空・任务发生!任务会在全区域内自动出现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注