游戏窗口化 – 全平台JRPG新作《永恒边缘》截图 《最终幻想》接班人?

全平台JRPG新作《永恒边缘》截图 《最终幻想》接班人?

   Midgar工作室刚刚放出了旗下新作《永恒边缘(Edge of Eternity)》的最新截图。游戏窗口化 《永恒边缘》是一款采用FF7轮回战斗系统的日式RPG游戏,游戏窗口化 计划在2014年11月推出,登陆PC、Linux、Mac、PSV、Wii U、OUYA、PS4、Xbox One、iOS、Android、WP8及Blackberry 10等诸多平台。

   《永恒边缘》旨在让玩家沉浸在一个独特、非凡的世界,这是受蒸汽朋克及中世纪文学影响而创造的世界。玩家扮演人类或可爱的角色,带领你进入一个令人兴奋的冒险之旅,有着动作、探险及不可预料的危险。游戏原生配乐全部由Midgar工作室创作,并经巴黎管弦乐团录制,给玩家带来一个惊心动魄的感官享受。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注