中间人:罗马已向卡瓦尼提供正式合同,球员希

中间人:罗马已向卡瓦尼提供正式合同,球员希望先等财团收购

顺翔体育7月5日讯近日,前职业球员、卡瓦尼的密友加斯顿·费尔南德斯表示,罗马已经向卡瓦尼提供了正式合同,卡瓦尼也认为这份合同很好,但希望等到完成对弗里德金财团的收购。

加斯顿说:“罗马俱乐部已经为卡瓦尼提供了一份正式合同。俱乐部让我联系沃尔特(卡瓦尼的哥哥,卡瓦尼的经纪人),交出了正式合同。如果罗马俱乐部的收购完成,他们期待着卡瓦尼的加入。

“这一切都将取决于弗里德金财团是否会收购罗马。但是,就算谈判顺利,也不容易买到这么有名的俱乐部。这背后有很多复杂的事情需要考虑,但如果收购成功,罗马的首要任务之一就是签下卡瓦尼。”

“罗马俱乐部知道我和卡瓦尼关系密切,我非常了解他的哥哥沃尔特。他们打电话给我,让我询问签下卡瓦尼的可能性。我确信这是一个非常重要的问题,所以我直接联系了沃尔特。”

“卡瓦尼兄弟俩都认为罗马的合同很好,但正如我之前所说,这并不意味着卡瓦尼会和罗马签约,因为他们必须等待罗马俱乐部的收购完成。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注