信使报:如果罗马次回合再次惨败曼联,4人可能

在罗马官方宣布保罗-丰塞卡将会在本赛季结束后离任的情况下,来自意大利《信使报》的报道宣称,如果红狼与曼联的次回合比赛再次遭遇惨败,那么有4人可能作为临时主帅率队踢完本赛季。

信使报:如果罗马次回合再次惨败曼联,4人可能临时接手

罗马在欧联杯半决赛首回合的比赛中客场2-6惨败曼联,目前他们在意甲联赛中也仅仅排名第7,并且只领先排名第8的萨索洛2分。

按照《信使报》说法,丰塞卡昨天在自己经纪人的陪同下与俱乐部的老板丹-弗里德金以及总经理蒂亚戈-平托进行了长达1个小时的会面。该报道宣称,俱乐部方面没有做出立即解雇丰塞卡的决定,这位葡萄牙教头也不愿意辞职。

目前罗马官方已经宣布,丰塞卡将会在本赛季结束后离开球队的帅位,而《信使报》的报道则指出,如果红狼在和曼联的次回合比赛中再次遭遇惨败,那么布鲁诺-孔蒂、德桑克蒂斯、皮卡雷塔以及阿尔贝托-都有可能以临时主帅的身份率领罗马踢完本赛季的剩余比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注