克洛普:马竞是台运转良好的机器 比赛会很复杂

克洛普:马竞是台运转良好的机器 比赛会很复杂

克洛普:马竞是台运转良好的机器 比赛会很复杂

克洛普

利物浦主帅克洛普在接受采访时说,面对马竞是任何球队最困难的事情之一。

本赛季到目前为止,他们在英超取得了前所未有的25胜1平的战绩,几乎锁定了本赛季的英超冠军。这个赛季剩下的时间,红军一定会为卫冕欧冠而战。

相比之下,马竞本赛季一直在苦苦挣扎。他们在西甲积分榜上仅排第四,落后头号劲敌皇马13分,仅比排名第八的皇家社会高出3分。球队稍有不慎甚至有可能失去下赛季欧冠资格。

更何况,利物浦是上赛季欧冠唯一一支在万达大都会夺冠的球队。他们在决赛中击败了托特纳姆热刺队,赢得了冠军奖杯。

北京时间周三凌晨4点,利物浦将再次来到万达大都会体育场,与马德里竞技争夺本赛季欧冠四分之一决赛第一回合。

“对于足球运动员来说,和马竞比赛是人生中最困难的事情之一,”克洛普在赛前新闻发布会上说。

“他们是一台工作非常出色的机器,可以在所有比赛中有所收获。今年他们可能会经历一个过渡期,但他们会有机会(赢)。对我们来说,这个游戏会很复杂。”

“他们本赛季的表现并没有人们说的那么差,他们赢得2021-03-31的机会不会减少。

\”为了赢,我们必须发挥出最好的表现.\”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注