凯恩:对阵纽卡的胜利很重要,想进军欧战需最

凯恩:对阵纽卡的胜利很重要,想进军欧战需最后两场全胜

顺祥体育7月16日报道,热刺前锋哈里·基恩在周三以3-1击败纽卡斯尔后感觉精力充沛。他仍然认为,如果球队想在欧战中获得一席之地,就需要在本赛季剩下的两场比赛中取得六分。

目前热刺四场不败。凯恩称战胜纽卡斯尔是一场“重要的胜利”,这使得热刺上升到英超积分榜第七位,重返欧战。本场比赛,热刺上半场凭借孙兴的进球取得领先,但下半场第11分钟被里基的世界波扳平。然而就像周日北伦敦德比对阵阿森纳一样,热刺反应很快,凯恩在第59分钟再次超越比分,在终场前锁定胜局。

托特纳姆在联赛中赢得了两连胜,在过去的四场比赛中赢得了三场胜利。托特纳姆还有两场比赛要打,凯恩说他会继续这种势头,他会集中精力确保自己拿下剩下的六分。

凯恩:对阵纽卡的胜利很重要,想进军欧战需最后两场全胜

这位26岁的热刺前锋评论了客场在圣詹姆斯公园的胜利:“这是一场重要的胜利。我们之前说过,剩下的三场比赛一定要赢,如果我们想晋级欧盟的话。”

“战胜阿森纳至关重要,这给了我们迎接最后三场比赛的动力。每一局都很难。这个赛季对我们来说起伏不定,尤其是客场比赛,所以我们知道赢得这三分很重要,但幸运的是我们做到了。”

“比赛比我们喜欢的方式更加开放,尤其是下半场。这是一场艰苦的客场比赛。很难和对方打交道。我们可能没有发挥出最佳水平,但我们仍然找到了获胜的方法。我们没有打出我们的反击,但是在他们进球之后,我们很快以第二个进球回应,在比赛还没结束的时候就结束了比赛。”

“现在,积分榜上我们周围的一些球队不得不相互对抗,所以我们可以想象我们可以再赢两场比赛,进入欧洲战争席位区。但现在我们只能做自己的事,看看会发生什么。周日的比赛很重要。”

凯恩:对阵纽卡的胜利很重要,想进军欧战需最后两场全胜

个人认为,这是凯恩又一个里程碑式的游戏。这位托特纳姆前锋打进了他在俱乐部的第200粒和第201粒进球。凯恩用了350场比赛取得了这个成绩,也就是说凯恩加入200球俱乐部用的比赛比c罗(379场)、阿奎罗(396场)、亨利(439场)、鲁尼(449场)少。同时对阵纽卡斯尔的进球也让凯恩本赛季的总进球数达到20个。这是他连续第六年取得这样的成绩,也是热刺历史上唯一一个取得这样成绩的球员。

当俱乐部打进200多个进球时,凯恩说:“这是一个伟大的里程碑,但正如我所说的,每次得知它达到了里程碑,重点总是放在瞄准接下来的100或200个进球上。里程碑很快就要过去了——我当了八九年职业选手,就这么飞过去了。”

“这几年我也受了一些伤,这让我错过了很多比赛。一个赛季进20个球太棒了,这是我想保持的稳定状态,这个赛季能再来一次我很开心。还有两场比赛,让我们看看还能取得多少成绩……”

(一加七)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注