切尔西宣布又一将离队!孔蒂仅剩3名中场可用

切尔西宣布又一将离队!孔蒂仅剩3名中场可用

刚刚续约的贝克现在租借,即将离队。新赛季指日可待,但卫冕冠军切尔西却遭遇了严重的人员短缺。经过30名球员的疯狂转会和租借,蓝军目前的阵容对于很多专家来说很难满足新赛季多线作战的要求。现在,当蓝军教练孔蒂担心可用人员短缺时,球队已经租出了另一名中场球员。

据切尔西官网报道,贝克与切尔西签订了一份为期五年的新合同。同时,球队将刘易斯·贝克租借给了米德尔斯堡。

22岁的贝克来自切尔西青训营,他在2014年1月切尔西与德比郡的足总杯比赛中替补出场,完成了自己的一线队首秀。在前两个赛季,蓝军把他租借给了荷兰队vitesse。在今年夏天的季前赛中,他跟随球队前往中国和新加坡参加夏季巡回赛,并参加了与阿森纳和拜仁的比赛。

完成租借后,切尔西一线队只剩下三名中场:坎特、巴卡约科和法布雷加斯。当谈到中场球员短缺时,教练孔蒂无奈地说:“我们有法布雷加斯,但我们仍然需要找到另一名中场球员。”。因为我们只有三个中场,我还需要一个。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注