国庆假期来了 憋走!我们开黑LOL到天亮

  刚刚过完中秋假期,小伙伴们是不是还没调整成工作状态就又要过国庆假期了呢?哎,幸福来的总是这么突然,你是不是还没考虑好这国庆七天究竟是和小伙伴们开黑LOL还是睡一觉然后晚上LOL呢?

  当然,每年每季的每个假期我们都会举办一次声势浩大气势磅礴空前绝后的大型民间自发性活动——朋友圈摄影装B大会!所以,下面让我们以最热烈的掌声宣布,今年的2016十一杯朋友圈摄影装B大会即将开始!

  前几天,朋友说我十一肯定没钱出去玩,我笑了,吃根棒棒糖,坐树叉子上想了一夜…这究竟是谁走漏了风声?

  所以看起来,接下来别人的假期将会是这样的:

  这样的:

  而07073小编我的假期则是一个说不起就不起的早晨…

  一个说不睡就不睡的深夜…

  和一个说不出门就不出门的白天…

  漫漫长日这7天这168个小时这10080分钟这604800秒,电脑就是我这7天专宠的伙伴了。所以,为了电脑安全07073小编我昨天特意装了一个高大上的脸部识别软件,结果今天没化妆,电脑死活开不了机了…

  没办法了,看来我只能放弃电脑专宠手机了,毕竟玩手机也是现在年轻人最爱的休闲方式之一。不过,有专家说睡前玩手机会影响性生活。呵呵,对于这种一本正经道貌岸然的言论,我只想说:我要是有个男人还需要玩手机?

  算了,说多了都是眼泪,小编我还是默默的拿起手机玩游戏吧。

  厉害了word哥!因玩游戏太吵吵被截肢!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。