复古英雄团即将登场 《五彩小队》确定明年初上架

早在2013年,Behold Studios工作室就已曝光自家那款以特技表演者拍摄节目为主题的复古像素风策略RPG新游《五彩小队(Chroma Squad)》的相关消息。最近他们终于解决了和著名特摄片《恐龙战队》系列的版权纠纷,《五彩小队》得以确认将在明年初于手机、PC等多个平台上架。

《五彩小队》

实际上这是一款偏重养成和经营元素的游戏,整体风格包括画面和配乐都非常复古,很有时代感。玩家在游戏中的身份是位特技工作室拥有者,也相当于一个剧组的统筹负责人,要做好工作室运行、演员招募、外联、取景拍摄、演技指导等各项繁杂的大小事务。此外还要管好影迷和剧组成员间的互动联系,以求提高节目收视率。总之就是这样,为了自己的特摄英雄战队节目操碎了心。

《五彩小队》

从画面上看好像很简单,其实该作还是属于那种需要玩家真正用心经营的类型。不过倒也不用怕麻烦,等真正体验到的时候说不定就会发现,那种要人在游戏里事事都面面俱到的设定,反而更能让人投入进去感受游戏乐趣。

《五彩小队》

最后稍微说一下前面提到过的版权纠纷相关情况,由于《五彩小队》的题材确实有打《恐龙战队》系列擦边球嫌疑,之前就已经被后者的版权方告上法庭过。不过后来双方还是选择互利共赢决定庭外和解,这才让游戏得以真正诞生。对这种同时包括特摄题材和复古风格的游戏有兴趣的话,还请持续关注。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。