大世界地图首曝!开启《小花仙》手游绮丽梦幻之旅

绮丽梦幻之旅,立足于拉贝尔大世界的奇幻旅程。《小花仙》手游在逐渐完善的过程中内容愈发丰满,依托于《小花仙》这个IP魔幻的力量,《小花仙》手游能为玩家展示的内容也十分丰富,本次曝光,就是延续页游经典打造全新奇幻少女体验的《小花仙》手游多场景位面全新大世界地图,在《小花仙》手游的拉贝尔大陆中给你花仙世界应有的立体体验。

全新绘制,细节展示

《小花仙》手游原班人马重装上阵,每个场景重新提炼精益求精,完善每一个细节,在《小花仙》页游的基础上重新绘制全新的世界场景,保留原汁原味画风及神韵的前提下对手游版的每一张场景地图都进行全方位打磨,只为展示更多的动人细节以及经典元素,让花粉振翅遨游的同时感受到《小花仙》这款IP所带来的奇幻少女文化。

延续经典,极致场景还原

在极致把关全新绘制场景细节的同时,力求极度还原经典,延续原汁原味的游戏体验,《小花仙》手游全新大世界圆满完成多种条件,让经典元素与创新融合为一体的同时,保留画风和细节。在全新绘制的场景地图中放大任意位置都可以看出极致的场景还原技术,经典的元素革新的创作,展开《小花仙》手游的花仙世界仿若展开《小花仙》九年时光的画卷,沉浸留恋其中。

多场景组合,打造立体展示

这一切细节经典与还原的感动,遍布在每一张场景地图中,而在《小花仙》手游中的场景可是数不胜数的,每一个场景都可处处见细节,而如此多的场景结合在一起,完美还原《小花仙》页游的世界地图体验的同时还让如此唯美的大世界随时随地任你遨游,多场景的组合打造立体效果展示,植入脑海中不再是一张地图和多个场景,而是足以让每位玩家沉浸其中的世界,这就是《小花仙》手游花仙世界的魅力所在。

全新立体世界体验,多场景细节打造,只为让你体验这场花仙少女之旅,回味无穷美好。这场花仙盛宴是少女梦的起源之所,关于她的奥妙等你亲自探索。

【关于《小花仙》手游】

《小花仙》手游是根据页游改编,由淘米网络原班研发人马倾力制作的一款女性向经营养成手游。作为一款运营九年深受女性玩家青睐的页游作品,《小花仙》手游在玩法上极大程度重现花种种植、家园经营、抚育花宝等页游经典内容,用全新的方式诠释拉贝尔大陆的花仙交织的奇幻冒险,并提供风格万变的时装系统供玩家自由搭配。值得一提的是,《小花仙》手游首度采用独特的羁绊系统,并开创家族派对玩法,为玩家带来开放互动世界体验。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。