大富翁式动作游戏《圣骑之剑》在日本上架_

大富翁这款经典游戏,想必大家都会有深刻的印象。而将大富翁的游戏模式变成RPG游戏,又会有什么样精彩呈现呢?这款有日本开发商Aiming制作的角色扮演游戏《圣骑之剑》将会让大家体验到不一样的“大富翁”。

本作是一款采用类似大富翁玩法的指令式RPG,玩家要组建属于自己的队伍,以选择卡片的方式决定行走步数、闯荡各式各样的迷宫。格子上放置有武器、效果等卡片,还有不少陷阱、金钱、宝箱、事件,当然,还有必不可少的敌人。不过,玩家前行的方式并不是掷骰子,而是抽步数卡片,以此来决定具体的前进步数。这种棋盘迷宫将会是本作的主要关卡进行方式。

游戏中的角色拥有各式各样的技能,若经过强化后还能进一步增加可用的技能。玩家必须看準技能的特性,打造出属于自己的最强队伍组合。

在对战模式“决斗”(デュエ儿)中,玩家可以组建自己的队伍参加排名战斗,对手皆是来自各地的其他玩家牌组。累积一定的胜利场数后,便可换取稀有角色或是道具。

“Boss Rush”模式(ボスラッシュ)是本作主打的特别联机模式。在这个需要与所有玩家合力展开战斗的模式中,玩家要与伙伴合作发动“超必杀技”,根据组合也会有各种不同的大绝招。特别的是,在此模式中还可以使用颜文字来聊天。

看起来这款游戏很不错的样子,喜欢的朋友们,可以体验下哦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。