大话西游手游仙族单挑地煞13~15星攻略

  大话西游手游一些土豪玩家随便单挑地煞15,16甚至17星,平民仙族玩家16.17不太可能了,13~15星怎么单呢?来看看下面的攻略,秒变大神单挑13~15星!

  抗性篇:

大话西游手游仙族单挑地煞13~15星攻略

  想要单挑星,抗性肯定是第一位,而抗性里又有很多抗其实是我们可以偷的抗,比如:封印和昏睡,这两个抗性封印星基本不会出,而且就算出了其实对单挑星的影响其实并不大,所以基本都是偷掉的,重点是我们需要加的仙法选择这里就很关键。

  而如果想要单星,记得搭配装备的时候净量不要自带封印,昏睡法术抗性的,不然调整起来是很难调整到想要的抗性的。

  而仙族的成长是每4级增加1%的抗仙法,那么80级就是20%,160级就是自带的40%的仙法抗性,而三世仙的修正就让我们的抗性直接来到了60%的4抗仙法,所以一个仙是很容易抗仙法过百的。

  这里推荐要单13~15星的小伙伴:抗雷,火到100~120,风水到80~100基本就够用,混乱遗忘基本上靠装备就可以差不多满,稍微点几下基本ok,然后抗物理到100点,不然容易被大力星一波带走,而鬼火能偷责偷,因为平民的抗性到这里基本上极限了,如果有多余点自然是点一点鬼火。

  以上抗性15星基本上是秒几千血的,13~14是几乎秒不动的,当然不是说不上盘,而是上了盘基本秒不动,至于盘我们往后看。

  宠物篇:

大话西游手游仙族单挑地煞13~15星攻略

  一只高敏的克宝宝是必须存在的,不管是土豪还是平民不上克的伤害绝对会大减弱,而伤害不足单挑星就会变的非常困难,所以必要时候专门叫出来一个克宝宝也是必备的,所以高敏克宝宝的作用就非常大,用来让己方的伤害提高。

  当然一只宝宝肯定不能满足我们杀星,不过接下来我们的宝宝就不用那么豪华了,只需要一些闪现,妙手仁心,仙风道骨,遗产的宝宝,这样的宝宝闪出来一回合直接回复,这样的宝宝备1~2只就行,价格便宜实用,基本几百万就可以搞定,而这样的宝宝基本就是刷脸,出来就出来,没出也没关系。

  最后我们需要备一只闪隐克宝宝,用来弥补掉克后伤害不足的尴尬境界,所以这个克有时候的需要性还是比较重要的。

  套路核心:

大话西游手游仙族单挑地煞13~15星攻略

  乘莺符才是仙单挑13~15的根本,有了乘莺符我们就可以上盘,凭借着8%+的人法抗增加和近30的仙法,20+的物理抗增加,可以让我们在场上站的更铁,而触发几率也是很感人,基本上+8就是60%,而星10个单位,可以说触发率可以达到百分之百,这个符直接提升了我们的抗性,所以这个是单星必备。

大话西游手游仙族单挑地煞13~15星攻略

  而配合乘莺符的饮血符让仙几乎血药都不用吃,按笔者伤害算上克随便秒掉15星的男魔仙等几乎不是问题,而我们假设有3个脆皮单位,事实基本上更多,3×8=24%最大气血,基本上按这个抗每回合除了魔抽的基本上不会掉24%以上的血,这样下来可以说我们单星几乎是不怎么掉血的,除了魔的情况下,所以有了饮血符我们的续航也直接得到了解决,而这里不管用敏仙还是血仙问题都不大,即使有很多男鬼,他们也只能回起一个单位,而男鬼回起的单位,在第二回合配合饮血符其实是给我们增血,所以有了以上两个符,平民几乎也可以轻松单挑13~15星。

  总结:

  当然以上情况比较吃阵容,如果遇到女魔+魔很多的阵容,还是很吃力,基本上80%的阵容都是可以比较轻松的单过去,最后需要强调的是笔者所说是最少两回合能秒掉星的情况下。

  以上就是仙族单挑地煞13~15星攻略,希望能帮玩家们进阶大神!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。