天使之石怎么切换职业角色 如何选择服务器

天使之石(Angel Stone)是一款内容极其丰富的经典地下城探险动作游戏!游戏总共有三种职业,玩惯了一个角色我们要想换个角色怎么办?来看看切换的方法吧。

天使之石服务器和角色选择方法:

(1)我们初次登陆游戏的时候可以选择服务器,目前有欧洲、亚洲-1、亚洲-2、美洲这四个角色;小编还是建议选择亚洲-2服务器,亚洲1的人太多了,很容易卡,高峰时段还常掉线。选择左上角的人物头像可以更换服务器。

天使之石切换服务器

(2)角色切换:

想要更换角色可以选择另外一个服务器,可以重新选择角色;或者点击左上角账号头像,选择服务器下方有个更换其他角色,一个服务器默认可拥有两个角色,可与花费300钻石添加栏位。

同个服务器下的不同角色通用体力、金币和钻石等资源,也包括签到、好友系统,但包裹里的物品是各自独立的哦。

传送门:天使之石有哪些职业 Angel Stone职业详解

天使之石切换职业

更多游戏资讯和攻略,请关注4399天使之石攻略专区。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。