天天炫斗职业技能触发有技巧 提升胜率有帮助_

  天天炫斗职业技能触发有技巧。不管玩家使用的哪个角色或职业,不管在竞技对战玩法中还是刷图闯关其他玩法中,对于胜利的判定,较为关键的还是角色或职业的技能的触发,这里面有些诀窍,抓住这些技巧,对于胜利又会多一些胜率。

  天天炫斗职业技能触发有技巧
天天炫斗职业技能触发有技巧

  丨技能分析

  炫斗八大角色或职业,每个角色或职业都有自己的特点,相差较大的还是技能。一个角色或职业的技能,包括无敌和霸体、破防三个方面,这三种形式的技能是我们必带的技能,不过霸体技能携带比较少。从技能的CD时间分,有大招与小招之分大招的CD时间稍长,而小招的技能CD时间较短,可以多携带一个。而连招技能,一般都是先一个移位技能拉近距离,然后小招限制住对方,最后大招造成重创,这是一套技能的基本套路。

  丨小招多发

  一个角色或职业的小招,建议玩家多次触发,因为冷却时间超短,加上灵符的作用,小招可以将杀伤力升级,可能会比大招还管用。我们的灵符是对五个技能,包括护盾进行强化,从而杀伤力赶上大招,小招的触发,建议玩家在对方技能冷却时、追赶时、对方松懈时,多多触发小招,一方面是限制住对方,二是给予对方一定的伤害。千万注意,不管你使用的职业或角色是什么,小招起手不无敌,之后才无敌,所以不要与对方的无敌技能对拼。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。