天天酷跑小魔女怎么样 小魔女好不好_0

天天酷跑周年版本中除了更新了白金小帅之外,还有暂未开放的小魔女。那么这个小魔女怎么样呢?今天小一就结合已知的一些情况,来简单解析一下天天酷跑小魔女好不好。

满级属性

小魔女的满级还是120级,所以各项道具增益和得分金币加成上不会发生什么变化,所以就不多说了

技能分析

小魔女的技能是将障碍物全部变成金币,而且最多可以存储3次使用次数。这无疑大大提高了小魔女生存能力,即使连续出现难点,也能轻松处理,还能吃到金币,简直是一箭双雕。

天天酷跑小魔女技能

不过呢,鉴于小魔女还没有出,还是存在不少制约小魔女的因素的:

技能恢复时间是我们首先要考虑的,如果技能恢复时间太长,就会中和了开局3次技能使用的强大设定,很大程度影响小魔女的实力;

技能影响范围也是我们需要着重考虑的,这个当然能将越远距离的障碍物都装变成金币最好,距离太短的话,技能就比较鸡肋,而且自然影响得分能力。

以上是小一对小魔女的简单评析,目前小魔女的上架时间还不确定,等到魔女上架,小一将带给大家更加全面的点评。


天天酷跑必备宝典

小一猜你还想看:

天天酷跑周年版本来袭 安卓版率先更新

天天酷跑超能少年怎么样 小单车组合乃手残党福利

天天酷跑超能少年和百变萝莉哪个好

天天酷跑炫飞模式任务怎么做

天天酷跑烈焰甜心怎么样 烈焰甜心属性技能浅谈

天天酷跑专区
天天酷跑必备宝典 贵族特权 钻石 天天酷跑精灵大全精灵大全 天天酷跑宠物大全宠物大全 天天酷跑角色大全角色大全 天天酷跑坐骑大全坐骑大全 天天酷跑机甲装备机甲装备
炫飞模式 组合推荐 超级奖励

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。