史上最难强迫症游戏不花钱通10-18关亮瞎眼

这绝对是又一虐心无下限的游戏,以强迫症主题贯穿18个游戏关卡,开创了这类题材之首。该自上线来大面积地横扫多个渠道,玩家数量也一路飙升。小伙伴一边同声高呼这是手残游戏,一边却表示享受着这种被虐到极致的心情。两眼眨光,手执两手:得5星不易,且玩且珍重。到底是怎样一款游戏让玩家疯狂到快要失去理智?带着疑问与好奇,我也下载了。也经历了爱恨交加复杂的情感,曾一度严重怀疑自己智商不够用。一段时间的摸爬滚打,也容我含泪为深陷这款虐心无节操强迫症游戏的小伙伴总结点经验,支个招,通关不是不可能,高分也不再是神话。

第十关

出门有三宝

游戏难度:★★★☆☆

游戏玩法:点击确认所显示的钱包、手机、钥匙与所对应的文字是一致的

这里有个技巧,从游戏开始就先挑钱包、手机、钥匙三者之一为对象,在整个游戏中先确认它。或者,不管三七二十一,眼睛就盯着第一列描述,再落下来的物体确认。多玩次几就能找到节奏。

第十一关

到底过了多少辆车

游戏难度:★★★★☆

游戏玩法:计算路过的车辆数量

游戏设置三种车:单车、汽车、摩托车。游戏开始几个回合相对简单,一般只有两种车驶过。但越后面无论是速度还是车的各类都会增加。如果这关实在是寻5星无门,支你一绝招:找个人跟你一起玩。各自分工合作。我只能帮你到这了。

第十二关

糖果不一样

游戏难度:★★★☆☆

游戏玩法:点击让两种不同的糖果变成一样的

游戏到这,开始有点练手残的意味了。在弹出的画面那瞬间,就先大概地估计两个糖果数量谁多谁少。然后再下手点击数量少的那种。欣慰的是颜色上还是很有对比性,能让玩家快速地分清楚。这也在一定程度上,降低了游戏的难度。

第十三关

捏爆气泡膜

游戏难度:★★★☆☆

游戏玩法:点击捏爆气泡膜

在前面几回合,只需要点击一次气泡膜就会破裂。从第四关开始颜色白一点的气泡膜就要点击两次才能捏爆。第七关开始,会出现紫色的气泡膜,需要连续点击三次才能捏爆。不得不说,要得5星,得使点劲啊。必须承认这游戏简单粗暴,还是个体力活。

第十四关

烦人的升级提示

游戏难度:★★☆☆☆

游戏玩法:根据提示的数字,快速点击图标消除升级提示

每局四个图标升级提示,玩家只需要快速地点击如图标上数字提示次数,就能轻松地过关。注意别点多了,把图标给删除了。

第十五关

好像没锁门

游戏难度:★★☆☆☆

游戏玩法:交替点击左右按钮,使游戏人物上楼

生活中我们也会经常问自己,究竟刚才出门的时候有没有锁门。所以对这款游戏的设计并不陌生。难度不高,只要把握好在开始上楼时埋头拼命地点击,快接近门口时放慢速度,不要给撞门了。5星对一般玩家也是很容易的事。

第十六关

数字好乱啊

游戏难度:★★★★☆

游戏玩法:从小到大点击屏幕上的数字

一开始觉得这关卡难度很大,在这么短的时间内找精准地排列数字并非易事。后来就找到游戏的规律:数字都是从个位数开始,再是十,二十,三十……,每个区间只会出现一个数。所以,玩家只需要在点击第一个数后,直接找后面十位数显示:2、3、4、5……这个方法,让我得意了半天。

第十七关

玩具要归类

游戏难度:★★★★★

游戏玩法:点击相应的按钮把玩具归类

在下拉的运送带上把玩具:电话、皮球、气球、手枪、小熊、鸭子快速地分类到屏幕下方对应图标。这关确实很费力,难度非常大。建议先把下面分类的位置熟背心中,最好滚瓜烂熟。在看到玩具时,大脑还没反应过来,行动已先人一步。这样,估计5星早已是非你莫属。

第十八关

袜子不一样

游戏难度:★★★★☆

游戏玩法:同时点击两只一样的袜子

这关要求玩家熟练地用两个手指同时操作。对我来说,大拇指与拇指是天生一对,地造一双为这游戏服务的。灵活敏捷地在屏幕间快速地跳动。先找准水平位置分布的,掌握好规律与节奏,5星不再是神话。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。